Muffins aux Myrtilles
Voilà une nouvelle recette que j'ai testé pour vous
150 g de sucre
25 cl de crème fraîche épaisse
10cl d'huile
2 oeufs
250 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
150 g de myrtilles
Préchauffer le four à 180 ° (th6) et beurrez les moules à muffins (j'ai pris des moules en silicone)
Dans un saladier, melangez la farine la levure le sel et le sucre.
A part, fouettez la crème avec les oeufs et l'huile puis incorporez à la farine pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les myrtilles et mélangez très peu, puis remplissez les moules aux 2 tiers.
Faire cuire 10 à 15 mn en surveillant, la lame d'un couteau doit ressortir propre.
Voilà ce que donne la préparation. J'ai utilisé des myrtilles surgelées
Avec une préparation j'ai fait 18 muffins. C'est absolument délicieux et très facile à faire. Amusez vous bien et bon appétit.
150 g de sucre
25 cl de crème fraîche épaisse
10cl d'huile
2 oeufs
250 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
150 g de myrtilles
Préchauffer le four à 180 ° (th6) et beurrez les moules à muffins (j'ai pris des moules en silicone)
Dans un saladier, melangez la farine la levure le sel et le sucre.
A part, fouettez la crème avec les oeufs et l'huile puis incorporez à la farine pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les myrtilles et mélangez très peu, puis remplissez les moules aux 2 tiers.
Faire cuire 10 à 15 mn en surveillant, la lame d'un couteau doit ressortir propre.
Voilà ce que donne la préparation. J'ai utilisé des myrtilles surgelées
Avec une préparation j'ai fait 18 muffins. C'est absolument délicieux et très facile à faire. Amusez vous bien et bon appétit.